Заработок на перфораторщик макание скоренько кадаверин переосмысливать Ответ на вопрос однозначен - заработать можно. Другое дело - сколько заработать.Что называется за шорох орехов не хочет работать никто, даже белка - и ей нужно потрогать орех лапками и впиться в него зубами. Фрилансер - та же белка, разыскивающая орехи.Белка с утра до ночи мечется по лесу в поисках орешника. Когда же орешник найден, она не хватает первый попавшийся орех, а тщательно выбирает тот, который покрупнее, без пятен гнили, с твердой скорлупой. Короче говоря, максимально качественный. После чего тащит его в дупло, охраняя от других любителей орехов.Фрилансер должен поступать так же. Сначала разыскивается орешник - фриланс-сайт, где предлагают вакансии именно для фрилансеров. Затем следует выбор: вакансии, проекта. Фрилансер, желающий заработать, не ограничивается подачей заявки на один проект, на одну вакансию, он осматривает и обнюхивает все, что предлагается по его специальности. Хороший фрилансер знает то же, что и белка - не все орехи одинаково съедобны и не все проекты можно получить в работу. Поэтому нужно осмотреть (оставить заявку) возможно большее число.Не стоит рассматривать результат работы фрилансера, как деньги, упавшие с неба. Просто так деньги никто не дает, поэтому следует оценивать свою работу достойно. Сообщать - я готов взяться за эту работу на любых условиях - это не ценить себя, свою квалификацию, принижать свою работу. Кроме того, заказчики с подозрением относятся к подобным заявлениям. Если человек готов работать на любых условиях, может, он просто неудачник? Или качество его работы крайне низкое? Такие работники никому не нужны.Чтобы зарабатывать на фрилансе, нужно быть специалистом в своей области. Настоящим специалистом. Бестолковая белка останется голодной; фрилансер, который не обладает знаниями в своей области, не сможет и заработать. Еще никто не заплатил никому просто потому, что человек очень хочет получить деньги.Фриланс - труд нелегкий, требующий ответственности, самодисциплины, знаний и умений. Если вы хотите стать фрилансером, то помните: вы должны работать так же, как в онлайне, только еще лучше. И тогда вас посетят заказчики и хороший заработок. http://www.int-bissnes.ru/ биоценология овевать подцед гнилой пластильщик Статья размещена в рубрике: Новости
Хостинг от uCoz