Бизнес - идея: Приготовление и продажа шоколадных изделий. отложистый продеваться кардит пролитие маленькая Шоколадные изделия имеют огромную популярность во всех странах мира и являются одним из лидеров по объёму продаж в области кондитерского производства благодаря сладкому специфическому вкусу, характерному только продукции данной категории. Очень высокая энергетическая ценность шоколада придаёт значительную силу при выполнении тяжёлых физических работ, повышает умственную деятельность, помогает быстро восстанавливать здоровье после травм, ожогов, перенесённых инфекционных заболеваний. Несложные рецепты позволяют без крупных затрат организовать прибыльный бизнес на приготовлении шоколадных изделий в домашних условиях. В первую очередь необходимо иметь традиционный набор кухонной посуды и принадлежностей, формочки для изделий, газовую плиту, холодильники для хранения готовой продукции и некоторых скоропортящихся продуктов, используемых в качестве компонентов. Из продуктов для приготовления шоколадных изделий в зависимости от рецептов может потребоваться какао, яйца, молоко в порошке, сахар, сливочное масло, ванилин, орехи, фруктовые эссенции. Существует немало различных технологий приготовления шоколада по разным рецептам, которые нетрудно найти в популярных журналах и в сети Интернет, а в качестве примера можно привести один из простых. "Шоколад какао-молочный" Молоко в порошке смешивается с какао-порошком, высыпается в горячий сироп, который сварен из воды с сахаром, и затем смесь тщательно размешивается. Далее прибавляется сливочное масло и вымешивается до времени, пока масло не распустится. Стеклянный поднос, имеющий невысокие борта, смазывается сливочным маслом, выливается в него шоколадная масса и с помощью ножа выравнивается её поверхность. Когда шоколад полностью остынет, он нарезается прямоугольниками или любыми геометрическими фигурами, затем помещается в холодильник во избежание порчи до продажи. Массу продуктов можно изменять в зависимости от объёма необходимого количества приготовляемой продукции, но надо соблюдать пропорцию по норме: молоко в порошке-500 г, сахар-рафинад - 1 кг, какао - 140 г, масло сливочное -200 г, вода -300 г. Таким образом, можно готовить по данному рецепту и некоторым другим шоколадные изделия в домашних условиях. Имеет смысл подумать о приобретении упаковок и этикеток для определённого вида изделий, что придаст им отличный товарный вид и быструю реализацию. Продавать шоколадную продукцию лучше через магазины продуктов, имеющих в наличии холодильные устройства для хранения. Бизнес на приготовлении качественных шоколадных изделий в домашних условиях является конкурентоспособным против кондитерских производств и высокорентабельным. Домашний шоколад это вкусная идея бизнеса. Домашний шоколад это вкусная идея бизнеса. Автор: Носиков Сергей. Сайт: Делай Деньги сгримасничать хлест бодрость пуф полеводство Статья размещена в рубрике: Новости
Хостинг от uCoz